2009年09月26日
焼き焼き開始♪

今日もお決まりのプチおこです!
ビールが美味しいですよ〜♪
Posted by まはろ at 19:20│Comments(4)
│片添ヶ浜オートキャンプ場
この記事へのコメント
鉄板がイイ感じに熟成してますね(笑)
しかしお好みにはビールが合いますよね~
あ、ホンモノのビールだ!
しかしお好みにはビールが合いますよね~
あ、ホンモノのビールだ!
Posted by nanamisaki at 2009年09月26日 20:40
写真で見る限り、プチおこには見えませんね。^^
鉄板で焼くお好み焼きって火加減が難しいね。
σ(・_・)の場合、もったいないんだけど、最初はクレープ状に作ってもそれは使いません。^^;
その様子を見て火加減調整してます。
微妙な火加減がわからないんですもんね~
σ(・_・)も早く慣れて上手に焼きたいですわ。^^;
鉄板で焼くお好み焼きって火加減が難しいね。
σ(・_・)の場合、もったいないんだけど、最初はクレープ状に作ってもそれは使いません。^^;
その様子を見て火加減調整してます。
微妙な火加減がわからないんですもんね~
σ(・_・)も早く慣れて上手に焼きたいですわ。^^;
Posted by ぷー at 2009年09月26日 21:56
★nanamisakiさん
この鉄板は、いい仕事しますよ♪
重たいですが(笑)
この日は2本だけ本物でした。
あとは、いつもの発泡酒です・・・(爆
この鉄板は、いい仕事しますよ♪
重たいですが(笑)
この日は2本だけ本物でした。
あとは、いつもの発泡酒です・・・(爆
Posted by まはろ
at 2009年09月28日 07:27

★ぷーさん
確かに、プチではないかもです。
火加減は難しいので、いつも適当にやってます。
広島風は焼けないので、関西風ばかりです!
まぜるだけなので・・・。
確かに、プチではないかもです。
火加減は難しいので、いつも適当にやってます。
広島風は焼けないので、関西風ばかりです!
まぜるだけなので・・・。
Posted by まはろ
at 2009年09月28日 07:29

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。